| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江南峰电气有限公司

中等负载直流接触器、大型负载直流接触器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:裴经理
  • 电话:0577-62797256
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高压直流继电器的相关概念介绍
新闻中心
高压直流继电器的相关概念介绍
发布时间:2018-12-21        浏览次数:28        返回列表

1、额定工作电压

是指高压继电器正常工作时线圈所需的电压,也就是控制电路的控制电压。视继电器的具体型号而定,可以是交流电压,也可以是直流电压

2、直流电阻

是指高压继电器中线圈的直流电阻,可以通过万能表测量。

3、吸合电流

是指高压继电器能够产生吸合动作的最小电流。在正常使用时,给定的电流必须略大于吸合电流,这样高压继电器才能稳定地工作。而对于线圈所加的工作电压,一般不要超过额定工作电压的1.5倍,否则会产生较大的电流而把线圈烧毁。

4、释放电流

是指高压继电器产生释放动作的最大电流。当吸合状态的电流减小到一定程度时,继电器就会恢复到未通电的释放状态。这时的电流远远小于吸合电流。

5、触点切换电压和电流

是指高压继电器允许加载的电压和电流。它决定了继电器能控制电压和电流的大小,使用时不能超过此值,否则很容易损坏继电器的触点。